Commande: Lien

Être intolérant au gluten n’empêche pas de se régaler !

La preuve grâce à ce livre spécialement conçu pour les enfants atteints de maladie cœliaque, dont les recettes vous surprendront par leurs saveurs.

Madeleines ou gâteau chocolat-framboises, lunes au citron ou gâteau au potiron, vous y trouverez vingt recettes faciles à réaliser par des enfants, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Il suffi t de bien choisir ses ingrédients et de se laisser guider.

Des conseils pour le choix des produits ou le bon déroulement de la préparation sont indiqués en début d’ouvrage et au fi l des pages.

En prime, des alertes au lactose pour ceux qui y sont sensibles

 

Joan Germann est non seulement diététicienne, membre de l’Antenne des Diététiciens  Genevois  (ADiGe),  mais  également  maman  d’une  fille « cœliaque ». Grande amatrice de pâtisserie en famille, elle nous offre ici un recueil de recettes spécialement élaborées et testées pour et sur ses enfants. Elisa Morandi s’est prêtée au jeu pour illustrer, étape par étape, chacune de ces recettes


Informations complémentaires
Type: Livre de recettes
titre: Petits pâtissiers sans gluten
Editeur: Medecine et Hygiène
Parution: 2016